Manual de oftalmología del Wills Eye Institute : Diagnóstico y tratamiento de la enfermedad ocular en la consulta y en urgencias - Ehlers, Justis P.; Shah, Chirag; Fenton, Gregory (España : Wolters Kluwer, 2008)
Este manual de oftalmología trata de una guía completa y de consulta rápida que resulta muy útil para el diagnóstico de cientos de enfermedades oculares, ya que proporciona información sobre sintomatología y pautas de tratamiento específicas para las enfermedades oculares más comunes en hospitales, consultas y salas de urgencias.
Capítulo 1. Diagnóstico diferencial de los síntomas oculares Capítulo 2. Diagnóstico diferencial de los signos diferencial de los signos oculares Capítulo 3.Traumatismo Capítulo 4. Córnea Capítulo 5. Conjuntiva/esclerótica/iris/ anexos y otros
Incluye índice alfabético, abreviaturas
Keywords: OFATALMOLOGÍA; OJO