Farmacología para fisioterapeutas - Betés, Mariano; Betés de Toro, Mariano (Madrid : Médica Panamericana, 2008)
Este libro pretende cubrir un vació en lengua castellana sobre los principales medicamentosos que debe conocer el profesional de la fisioterapia.
Capítulo 1. Introducción a la farmacología Capítulo 2. Farmacocinéta Capítulo 3. Farmacodinamia Capítulo 4. Relaciones adversas a los fármacos Capítulo 5. Interacciones farmacológicas y otros
Incluye referencias bibliográficas e índice
Bibliografía.
Keywords: FARMACOLOGÍA; FISIOTERAPIA