Clinical neuroanatomy and neuroscience - Turlough Fitzgerald, MJ (Elsevier, 2008)
Ofrece una guía muy visual, aunque su formación es básica y clínica de la neurociencia. La integración de la neuroanatomía clínica y sus principios básicos con la aplicación clínica de la neurociencia, este libro de texto rompe un tema complejo abajo en imágenes visuales excepcionalmente claras y concisas explicaciones.