Clinical neuroanatomy and neuroscience - Turlough Fitzgerald, MJ; Gruener, Gregory; Mtui, Estomih (Philadelphia, United State of America : Elsevier, 2008)
Ofrece una guía muy visual, aunque su formación es básica y clínica de la neurociencia. La integración de la neuroanatomía clínica y sus principios básicos con la aplicación clínica de la neurociencia, este libro de texto rompe un tema complejo abajo en imágenes visuales excepcionalmente claras y concisas explicaciones.
1. Embryology 2. Cerebral Topography 3. Midbrain, Hindbrain, spinal cord 4. Meninges 5. Blood supply of the brain and others ...
Incluye glossary
Incluye index
Keywords: NEUROSCIENCE; NEUROANATOMY; NEUROANATOMIA