Atlas of functional neuroanatomy - Hendelman, Walter J.
Una guía visual y textual, el Atlas de neuroanatomía funcional, segunda edición cleary presenta el sistema nervioso central humano. Completamente revisado y ahora contiene ilustraciones en color, el atlas imparte información en un formato que fomenta una comprensión completa de neuroanatomía compleja.