Atlas of functional neuroanatomy - Hendelman, Walter J. (Estados Unidos : Taylor & Francis, 2006)
Una guía visual y textual, el Atlas de neuroanatomía funcional, segunda edición cleary presenta el sistema nervioso central humano. Completamente revisado y ahora contiene ilustraciones en color, el atlas imparte información en un formato que fomenta una comprensión completa de neuroanatomía compleja.
Section A: Orientation Section B: Funtional System Section C: Neurological Neuroanatomy Section D: The limbic System
Incluye referencias bibliografias
Incluye índice
Keywords: NEUROANATOMY -- ATLAS; FUNCTIONAL NEUROANATOMY; CENTRAL NERVOUS SYSTEM