Análisis multivariante aplicado : aplicaciones al marketing, investigación de mercados, economía, dirección de empresas y turismo - Uriel Jiménez, Ezequiel (Thomson, 2005)
Las siguientes características presentan el escrito de este libro1. Equilibrio entre el rigor y la presentación de las técnicas y la enseñanza de como aplicarlas de una manera práctica y efectiva.