Análisis multivariante aplicado : aplicaciones al marketing, investigación de mercados, economía, dirección de empresas y turismo - Uriel Jiménez, Ezequiel; Aldás Manzano, Joaquín. (Madrid : Thomson, 2005)
Las siguientes características presentan el escrito de este libro1. Equilibrio entre el rigor y la presentación de las técnicas y la enseñanza de como aplicarlas de una manera práctica y efectiva.
1. Introducción 2. Análisis previo de los datos 3. Análisis de conglomerados 4. Escalamiento multidimensional 5. Análisis de correspondencia y otros seis capítulos más
Incluye referencias bibliográficas e índice
Keywords: ANALISIS MULTIVARIAL; MARKETING; ANAÁLISIS MULTIVARIAL