Física : electricidad y magnetismo - Serway, Raymond A. (Cenagage, Learning, 2009)
Este texto contiene un lenguaje claro y accesible con el que se desarrollan los temas, elaborado para estudiantes de alguna licenciatura en el área de ingeniería o ciencias