Física : electricidad y magnetismo - Serway, Raymond A.; Jewett, John; Campos, Victor; Flores, Misael (España : Cenagage, Learning, 2009)
Este texto contiene un lenguaje claro y accesible con el que se desarrollan los temas, elaborado para estudiantes de alguna licenciatura en el área de ingeniería o ciencias
Capítulo 1. Campos eléctricos Capítulo 2. Ley de gauss Capítulo 3. Potencial eléctrico Capítulo 4. Capacitancia y materiales dieléctricos Capítulo 5. corriente y resistencia y otros 8 capítulos más
Incluye respuestas a los problemas impares
Incluye Apéndice
Keywords: FISICA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; MAGNETISMO; ELECTRICIDAD