Kinesiology tape manual : 80 aplicaciones prácticas - Aguirre, Txema; Achalandabaso, María (Bicorp Europa : 2012, 2010)
En una primera parte del libro los autores abordan aspectos genéricos del Vendaje Neuromuscular, como el Concepto, los Efectos Fisiológicos, los Modos de Aplicación, las diferentes Técnicas de Vendaje,... y aportando aspectos prácticos como los referentes a la Tensión a aplicar en función del tipo de Aplicación que forma parte de una Tabla ilustrativa. vendaje neuromuscular kinesiology tape temtex kinesiologia manual . En la segunda parte, mucho más extensa, se presentan 54 80 Aplicaciones Prácticas en las que se utiliza el Vendaje Neuromuscular. Cada aplicación práctica ocupa entre 2 y 4 páginas del libro y se presenta de forma eminentemente visual; en una página y a tamaño completo se presenta una fotografía del Vendaje finalizado, mientras que en la segunda página se dan las instrucciones para la correcta colocación del vendaje, así como imágenes de dicho proceso.
1. Prefacio 2. Concepto 3. Efectos fisiológicos 4. Formas- Técnicas 5. Tensión y otros
Incluye bibliografía
Keywords: CINESIOLOGIA