Anamnesis auditiva para trabajadores expuestos a ruido - Peñuela Díaz, Ivonne Andrea (Colombia : Universidad del Rosario, 2008)
Permite ver la anamnesis como herramienta fundamental y oportuna en el seguimiento a los trabajadores expuestos a ruido mayor de 85dB. A lo largo del texto se realiza una explicación concisa de los temas, mediante recursos didácticos, como guías, cuestionarios, procedimientos, tablas, etc. Se precisa el papel del fonoaudiólogo en la toma de los datos y de la investigación, en los factores que influyen en la presencia de hipoacusias neurosensoriales por exposición a ruidos mayores de 85dB.
Capítulo 1. Marco legislativo Capítulo 2. Definiciones y conceptos Capítulo 3. Protocolo de anamnesis auditiva para trabajadores expuestos a ruido mayor de 85 DB Capítulo 4. Procedimiento Capítulo 5. Anamnesis
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: ANAMNESIS; OIDOS -- ENFERMEDADES; HISTORIAS CLÍNICAS