Textbook of medical physiology - Guyton, Arthur C. (Elsevier Saunders, 2006)
La obra está destinada a cubrir las necesidades de un público doble. Por un lado, los estudiantes de las licenciaturas de Derecho y de Económicas y Empresariales (de ahí su nombre de «Curso»), además de quienes necesiten documentarse sobre el sistema de impuestos en la preparación de diferentes oposiciones a Cuerpos del Estado, Comunidades Autónomas y Corporaciones Locales.