Textbook of medical physiology - Guyton, Arthur C.; Hall, John E. (Philadelphia : Elsevier Saunders, 2006)
La obra está destinada a cubrir las necesidades de un público doble. Por un lado, los estudiantes de las licenciaturas de Derecho y de Económicas y Empresariales (de ahí su nombre de «Curso»), además de quienes necesiten documentarse sobre el sistema de impuestos en la preparación de diferentes oposiciones a Cuerpos del Estado, Comunidades Autónomas y Corporaciones Locales.
Chapter 1: Funcional organization of the human body and control of the "Internal Environment" Chapter 2: The cell and its functions organization of the cell physical structure of the cell Chapter 3: Genetic control of protein synthesis, cell function, and cell reproduction genes in the cell nucleus Chapter 4: Transport of substances through the cell membrane Chapter 5: Membrane protentials and action potentials and other ...
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: FISIOLOGÍA HUMANA; FISIOLOGÍA PATOLÓGICA