Guía de la nueva felicidad : un manual prático y completo de terapias naturales, técnicas de autoayuda y métodos de armonización y equilibrio; todo lo que hay que saber para vivir bien y en plenitud - Dubkin, Claudia (Ediciones Pausa Para La Reflexión, 2007)
Refleja el gran desafío de los hombres del siglo XXI: ser felices. Reúne caminos tan diversos y disciplinas tan hetergéneas como las medicinas alternativas, las terapias corporales, las dietas alimentacias, las técnicas de meditación y psicoterapia, la sabiduría oriental, la gimnasia, la espiritualidad...