Guía de la nueva felicidad : un manual prático y completo de terapias naturales, técnicas de autoayuda y métodos de armonización y equilibrio; todo lo que hay que saber para vivir bien y en plenitud - Dubkin, Claudia; Grinberg, Miguel; Pratto, Laura (Buenos Aires : Ediciones Pausa Para La Reflexión, 2007)
Refleja el gran desafío de los hombres del siglo XXI: ser felices. Reúne caminos tan diversos y disciplinas tan hetergéneas como las medicinas alternativas, las terapias corporales, las dietas alimentacias, las técnicas de meditación y psicoterapia, la sabiduría oriental, la gimnasia, la espiritualidad...
Capítulo 1: Medicina complementaria Capítulo 2: Técnicas corporales Capítulo 3: Alimentación Capítulo 4: Estilo de vida Capítulo 5 : Vida sexual y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: AUTORREALIZACION (PSICOLOGIA); TECNICAS DE AUTOAYUDA; TERAPIAS ALTERNATIVAS -- USO TERAPEUTICO