Diccionario atlas de anatomía humana - Piscitelli, Nicola; Gil, Francisco (Barcelona, España : Teide, 1980)
Proporciona al lector unas nociones, aunque forzosamente limitadas, lo más exactas posible, y junto con ello despertar el interés por profundizar en la materia con otros medios más idonéos
1. Atlas sistemático 2. Diccionario 3. Articulaciones 4. Músculos 5. Aparato Circulatorio y otros
Incluye Índice alfabético Sumario
Keywords: ANATOMIA HUMANA -- DICCIONARIOS