Substance abuse and employee rehabilitation - Thompson, Robert, Jr. (Washington, D.C. : Bureau of National Affairs, 1990)
La "guerra contra las drogas" en las calles, en las fronteras, y en el lugar de trabajo se ha convertido en uno de los más hablado de la evolución de los últimos tiempos. Rara vez podemos abrir un periódico o ver las noticias sin ver una historia sobre el abuso de sustancias. Cuando el abuso de sustancias que una vez fue considerado un problema sólo del gueto o el frondoso, ahora estamos reconociendo su existencia en todos los ámbitos de la vida.
Part One. Significance of substance abuse and legal framework Part Two. Guidelines for establishing sutstance abuse policies, procedures, and training Part Three. Guidelines for establishing substance abuse programs
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: ALCOHOL DRINKING -- PREVENTION AND CONTROL; ABUSO DE DROGAS