Gestión de la información y comunicación en emergencias y desastres : guía para equipos de respuesta (Organización Panamericana de la Salud, 2009)
Tiene como propósito facilitar el trabajo a esos especialistas en gestión de información y comunicación que participan en las acciones de preparativos y de respuesta a desastres en el sector salud. Ofrece recomendaciones que ayudarán a entender y manejar el contexto de una emergencia y facilitar el trabajo de gestión de la información y las labores de comunicación pública.