Emergency Medicine - Moulton, C.; Yates, Davis (Estados Unidos: Blackwell Science, 1999)
Este manual nace ante una necesidad de recibir orientación sobre las emergencias médicas
1. Intoxicaciones 2. Emponzoñamiento animal 3. Emergencias en psiquiatría 4. Emergencias en nefrología 5. Emergencias en cardiología y otros más ...
Incluye índice de términos
Keywords: URGENCIAS MEDICAS; MEDICINA DE URGENCIAS