Investigación de operaciones : aplicaciones y algoritmos - Winston, Wayne L.; Velasco Reyes, Adolfo Andrés; Bruna Anzures, María; Sánchez Fragoso, Francisco (México : Thomson, 2005)
Caracterizada por utilizar un lenguaje sencillo, atractivo para cualquier lector, ahora en su nueva edición de Investigación de Operaciones, Wayne L. Winston nos presenta además once casos al final del libro, a fin de aplicar todo lo estudiado en el curso. El nivel matemático que se requiere es cálculo, álgebra matricial y estadística básica; el capítulo 2 es un breve repaso de álgebra matricial y el 12 proporciona una revisión sobre los temas de probabilidad y cálculo que se utilizan en el resto del libro.
Capítulo 1. Introducción a la construcción de modelos Capítulo 2. Álgebra lineal básica Capítulo 3. Introducción a la programación lineal Capítulo 4. Algoritmo simplex y la programación por objetivos Capítulo 5. Análisis de sensibilidad: un enfoque aplicado y otros ...
Incluye índice
Keywords: CÁLCULO; SOLUCIÓN DE PROBLEMAS; INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES