Ecuaciones diferenciales y problemas con aplicaciones de modelado - Zill, Dennis G. (México : Thomson, 2006)
Cada sección comienza con una introducción y le indica al estudiante que temas de matemáticas se deben usar
1. Introducción a las ecuaciones diferenciales 2. Ecuaciones deferenciales de primer orden 3. Modelado con ecuaciones diferenciales de primer orden 4. Ecuaciones diferenciales de orden superior 5. Modelado con ecuaciones diferenciales de orden superior y otros
Incluye índice
Incluye respuestas a los problemas impares
Keywords: ECUACIONES DIFERENCIALES; TRANSFORMACIONES DE LAPLACE