Manual de formación y consulta técnico sanitario en emergencias y primeros intervinientes - Mora Pérez, Francisco (Arán, 2010)
Tiene como objetivo la formación específica y necesaria para desarrollar el trabajo en el ámbito de las nuevas técnicas, todo ello dentro del campo de las emergencias sanitarias extrahospitalarias. Es por eso que esta obra es imprescindible para las personas que quieren dedicarse al mundo de las emergencias extrahospitalarias. Así mismo, este manual posibilita una salida profesional muy técnica, y puesto que está adaptado a la futura cualificación, adquirirá con él un grado de destreza que le permitirá trabajar en cualquier equipo de Urgencias-Emergencias.