Convivir con la osteoporosis - Díaz Curiel, Manuel; Scorticati, María Clara; Torrijos Eslava, Antonio; Lorente Aenlle, Antonio; Bejega, Javier (Madrid : Médica Panamericana, 2004)
Plantea los enfermos con esta patología y sobre todo para que, desde el punto de vista de la medicina preventiva, la población en general conozca la mejor manera de prevenir esta enfermedad.
Tema 1: ¿Qué es la osteoporosis? Tema 2: ¿Cuál es la composición y las funciones del hueso?: Tema 3: ¿La osteoporosis afecta a todos los huesos por igual? Tema 4: ¿Es lo mismo osteoporosis que artrosis? Tema 5: ¿Qué entendemos por "pico de masa ósea"?. Tema 6: ¿Existen factores genéticos relacionados con la osteoporosis? y otros más...
Keywords: OSTEOPOROSIS; ENFERMEDADES DE LOS HUESOS