Educación física en el discapacitado : un recorrido hacia la posibilidad - Moreno, María Laura; Narvarte, Valeria; Landeira, Alejandro (Bogotá : Landeira Ediciones, 2004)
Ayuda a los maestros a poder situarse frente a un niño con discapacidad en un encuadre de trabajo corporal y lúdico, incluye además los aspectos motrices, psicomotrices, es decir, lo afectivo, lo expresivo, lo comunicacional y lo cognitivo.
1. Qué es la discapacidad 2. Clasificación Internacional de diferencias, discapacidades y minusvalías 3. Discapacitados motores 4. Epilepsia y convulsión 5. Discapacitados mentales y otros ...
Incluye Bibliografía e Índice
1. Qué es la discapacidad 2. Clasificación Internacional de diferencias, discapacidades y minusvalías 3. Discapacitados motores 4. Epilepsia y convulsión 5. Discapacitados mentales y otros
Keywords: EDUCACIÓN FÌSICA PARA PERSONAS CON DISCAPACIDADES; PERSONAS CON DISCAPACIDADES -- REHABILITACIÓN