Guía práctica para docentes de enseñanza básica : educación física - Valdés Opazo, Enzo; Correa Sánchez, Haydée (España : Lexus Editores, 2005)
En libro están sugeridas las actividades dentro de los lineamientos de la reforma curricular. cada uno de los niveles está entrelazado armónicamente en los aspectos educativos científicos, en base a la formulación de las actividades a desarrollar.
1. Conoce tu cuerpo 2. Desarrollo cualitativo de habilidades motoras 3. Lenguaje corporal 4. Habilidades destrezas motrices y aptitud física 5. Actividad atleticas y otros ...
Incluye Índice
Keywords: EDUCACIÓN FÍSICA -- PREPARACIÓN DE LOS MAESTROS; EJERCICIO; ENTRENAMIENTO FISICO