Instrumentación quirúrgica : principios y práctica - Fuller, Joanna (Médica Panamericana, 2012)
Esta concebida para asistir a los estudiantes en su formación académica y en el ejercicio de la profesión. Los contenidos y su organización, acordes con los diferentes programas de enseñanza, brindan los conocimientos básicos fundamentales y las habilidades necesarias que requiere una carrera exitosa de instrumentación quirúrgico.