Instrumentación quirúrgica : principios y práctica - Fuller, Joanna; Traducción Altomonte, Virginia; Traducción Ais, Sabrina; Traducción Carini, Federico; Gutiérrez, María de los Ángeles Traducción (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2012)
Esta concebida para asistir a los estudiantes en su formación académica y en el ejercicio de la profesión. Los contenidos y su organización, acordes con los diferentes programas de enseñanza, brindan los conocimientos básicos fundamentales y las habilidades necesarias que requiere una carrera exitosa de instrumentación quirúrgico.
1. El instrumentista quirúrgico 2. El paciente en cirugía 3. La muerte y la agonía 4. Ley y ética 5. Introducción a las instituciones sanitarias y otros ...
Surgical Technology: Principles and practice
Incluye índice analítico
Keywords: CIRUGÍA; INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA