Química orgánica : prácticas para bachillerato - Martínez, Cliseria (Trillas, 2006)
El manual está diseñado de manera que cada práctica permita a los alumnos una mayor comprensión de los fenómenos inherentes a partir de los experimentos establecidos en el programa de la asignatura.