Medicina interna - Novales Castro, Javier de Jesús (Temas de pediatría, 2000)
Recopilar la experiencia de médicos de diferentes hospitales e instituciones de México y otros países latinoamericanos, principalmente de los que tiene servicios de medicina interna.