Medicina interna - Novales Castro, Javier de Jesús; Gamboa Marrufo, José Domingo; Rodríguez Weber, Miguel Angel; Bueno Recio, Javier; Asociación Mexicana de Pediatría (México : AMP : McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Recopilar la experiencia de médicos de diferentes hospitales e instituciones de México y otros países latinoamericanos, principalmente de los que tiene servicios de medicina interna.
SECCIÓN I: Los Grandes síndromes SECCIÓN II: Enfermedades neurológicas SECCIÓN III: Enfermedades hereditarias SECCIÓN IV. Enfermedades inmunitarias SECCIÖN V: Enfermedades reumáticas y otros más...
Incluye índice
Incluye bibliografías
Keywords: PEDIATRIA; ENFERMEDADES EN NIÑOS -- DIAGNÓSTICO; ENFERMEDADES EN NIÑOS -- TRATAMIENTO; MEDICINA INTERNA