Anatomía de la voz - Torres Gallardo, Begoña (Paidotribo, 2008)
Estudia los diferentes estructuras del cuerpo humano que intervienen en la producción de la voz. Para ello, se presentan los conceptos generales de anatomía humana y de la voz para, luego, profundizar en los elementos que integran el aparato vocal y, de modo especial, en su función de fonación.