Anatomía de la voz - Torres Gallardo, Begoña; Pérez, Ferran Gimeno (Badalona : Paidotribo, 2008)
Estudia los diferentes estructuras del cuerpo humano que intervienen en la producción de la voz. Para ello, se presentan los conceptos generales de anatomía humana y de la voz para, luego, profundizar en los elementos que integran el aparato vocal y, de modo especial, en su función de fonación.
Capítulo 1: Conceptos generales de anatomía humana Capítulo 2: Conceptos generales sobre la voz Capítulo 3: Caja torácica, los órganos respiratorios Capítulo 4: La laringe, el vibrador del aparato vocal Capítulo 5: La respiración diafragmática. La mancha del aparato vocal y otros ....
Incluye Bibliografía
Incluye índice alfabético
Keywords: VOZ; ANATOMÍA DE LA VOZ; CUERDAS VOCALES