Columna vertebral y stretching - Esnault, Michele; Kapandji, A.; Perramón, Gemma (Badalona : Editorial Paidotribo, 2009)
Este libro de stretching está dedicado al tratamiento global del dolor y de las afecciones raquídeas en la consulta del fisioterapeuta.
Capítulo 1: El conjunto de la columna vertebral Capítulo 2: Columna cervical no discal (alta) y discal (baja). Músculos cervicales Capítulo 3: Región escapular, músculos de la cintura Capítulo 4: Columna torácica o "dorsal" Capítulo 5: Columna lumbar Capítulo 6: Región lumbopelvifemoral Capítulo 7: Aplicación a la educación del paciente
incluye glosario
incluye índice alfabético
Keywords: COLUMNA VERTEBRAL; FISIOTERAPIA; EJERCICIO; LUMBALGIA