Entrenamiento de alta intensidad - Cánovas Linares, Ricardo (España : Paidotribo, 2009)
El autor le guía paso a paso para que pueda planificar un entrenamiento de calidad y adecuado a sus necesidades biomecánicas y fisiológicas. Para cada ejercicio se señalan los principales músculos implicados, la posición de partida y la realización del ejercicio.
- Intenso, breve y poco frecuente - Integridad estructural - Tipos de fibras y funcionamiento - Músculos y movimientos y otros ...
Incluye índice
Keywords: EDUCACIÓN FÍSICA; EJERCICIO