Artrosis & artritis : prevención, postura, reeducación, ejercicios - Ejarque, Aida Cristina (Badalona : Editorial Paidotribo, 2008)
Presenta dos rutinas de trabajo corporal, la primera dedicada a la prevención y mejora de los síntomas de la artrosis y la segunda está diseñada para aquellas personas que padecen artritis reumatoidea.
- Introducción - Generalidades - Artrosis - ¿En qué consiste este método de trabajo corporal? - Desarrollo del método y otros ...
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: ARTRITIS TERAPIA; ARTROSIS -- REHABILITACION; EJERCICIOS TERAPEUTICOS