¿Qué es la electroestimulación? - Boschetti, Gianpaolo
Este libro le introducirá en el mundo de la física y de la electricidad, le mostrará los efectos biológicos de una corriente eléctrica, cuándo está contraindicada la electroestimulación, cuáles son los mecanismos de contracción inducida con electroestimulación, cómo estimular directamente las fibras musculares, cómo colocar correctamente los electrodos, la sesión de entrenamiento, la programación de los parámetros eléctricos de estimulación.