Medicina energética : anatomía esencial - Tedeschi, Marc (Editorial Paidotribo, 2008)
Familiarizará a los profesionales de la salud y de las artes marciales con los conceptos básicos del cuerpo humano, según las definiciones de las tradiciones médicas occidentales y oriental. Escrito con un estilo claro y conciso, este bello e informativo libro es un texto indispensable para estudiantes, profesionales de la salud y las artes marciales.