Medicina energética : anatomía esencial - Tedeschi, Marc; Moreno Marta (Badalona : Editorial Paidotribo, 2008)
Familiarizará a los profesionales de la salud y de las artes marciales con los conceptos básicos del cuerpo humano, según las definiciones de las tradiciones médicas occidentales y oriental. Escrito con un estilo claro y conciso, este bello e informativo libro es un texto indispensable para estudiantes, profesionales de la salud y las artes marciales.
1. Generalidades 2. Conceptos occidentales 3. Conceptos orientales 4. Aplicaciones curativas 5. Aplicaciones marciales
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: ARTES MARCIALES; ACUPUNTURA; ANATOMÍA HUMANA