Anatomía & musculación para el entrenamiento de la fuerza y la condición física - Vella, Mark (Editorial Paidotribo, 2007)
El libro contiene la técnica correcta y las posiciones iniciales para conseguir un entrenamiento más efectivo. Más de 90 ilustraciones anatómicas de ejercicios para los pectorales, las piernas y las caderas, la espalda y los hombros, los brazos y abdominales, ejercicios para máquinas específicas, pesos libres, peso corporal y estiramientos. Adecuado para todos los niveles, desde el principiante hasta el avanzado.