Anatomía & musculación para el entrenamiento de la fuerza y la condición física - Vella, Mark; Moreno, Marta; Jiménez, Noelia (España : Editorial Paidotribo, 2007)
El libro contiene la técnica correcta y las posiciones iniciales para conseguir un entrenamiento más efectivo. Más de 90 ilustraciones anatómicas de ejercicios para los pectorales, las piernas y las caderas, la espalda y los hombros, los brazos y abdominales, ejercicios para máquinas específicas, pesos libres, peso corporal y estiramientos. Adecuado para todos los niveles, desde el principiante hasta el avanzado.
Parte 1. Resumen de anatomía Parte 2 Anatomía del ejercicio 1. Pectorales 2. Piernas y caderas 3. Espalda y hombros 4. Brazos 5. Abdominales 6. Estiramientos
Incluye bibliografía e índice alfabético
Keywords: MUSCULACIÓN; CONDICIÓN FÍSICA