Entrenamiento de equipos deportivos - Bompa, Tudor O.; García Fernández, Valle; Pombo Fernández, Manuel (España : Editorial Paidotribo, 2009)
El enfoque del autor sobre el entrenamiento de los atletas en deportes en equipo difiere de los métodos tradicionales usados por muchos entrenadores . Este enfoque científico y innovador para entrenar los sistemas de energía y desarrollar la velocidad, la potencia , la agilidad, la rapidez y la resistencia está diseñado para ayudar a los deportistas a sobrepasar sus niveles de desarrollo físico.
I. Entrenamiento técnico para deportes de equipo 2.Entrenamiento táctico ara deportes de equipo 3. Sistemas de juegos, composición del equipo y detección de talentos 4. La ciencia del entrenamiento de los deportes de equipo 5. Planes y modelos de entrenamiento efectivos para deportes en equipo y otros
Incluye índice alfabético,referencias, créditos de las fotografías
Keywords: DEPORTE -- FISIOLOGÍA; EQUIPOS -- ENTRENAMIENTOS