Nuevas tendencias en entrenamiento personal - Castañeda, Gabriel Hernando (Colección Deporte, 2009)
En este libro se trata la preparación de fuerza para deportes como: baloncesto, béisbol, fútbol, gimnasia rítmica, tenis de campo y otros. En el se dan toda una serie de ejercicios que en algunos casos son generales para cualquier deporte y en otros son especiales de acuerdo con las características dinámico motoras que ejecutan los atletas durante la competencia.