Nuevas tendencias en entrenamiento personal - Castañeda, Gabriel Hernando; Barbado Villalba, Carlos; Barranco Gil, David; Barrejón Barchín, Alicia; Benito Peinado, Pedro J. (Barcelona : Paidotribo, 2009)
En este libro se trata la preparación de fuerza para deportes como: baloncesto, béisbol, fútbol, gimnasia rítmica, tenis de campo y otros. En el se dan toda una serie de ejercicios que en algunos casos son generales para cualquier deporte y en otros son especiales de acuerdo con las características dinámico motoras que ejecutan los atletas durante la competencia.
Parte I: Entrenamiento personal: definición y análisis de una profesión emergente Parte II: Estrategias para el éxito en el mercado laboral Parte III: Análisis del equipamiento, materiales y métodos del entrenador personal Parte IV: Evaluación y control de la aptitud física Parte V: Entrenamiento personal: empresa y negocio y otros ...
Incluye Bibliografía
Keywords: ACTIVIDAD FISICA; FUERZA -- ENTRENAMIENTO