Técnicas de rehabilitación en la medicina deportiva - Prentice, William E.; Clark, Michael; De Palma, Bernard (España : Paidotribo, 2009)
Esta obra es una guía par el diseño, ejecución y supervisión de programas de rehabilitación para las lesiones deportivas. Esta dirigido a estudiantes que deseen profundizar en los aspectos teóricos y prácticos de las técnicas de rehabilitación usadas en el marco de la medicina del deporte. Asimismo para lo preparadores físicos y fisioterapeutas es una guía personal para el diseño, ejecución y supervisión de programas de rehabilitación.
1. Base de Rehabilitación de lesiones 2.Consecución de los objetivos de la rehabilitación 3. Herramientas de la rehabilitación 4. Técnicas de rehabilitación de lesiones específicas
Incluye glosario e índice alfabético Titulo original: Rehabilitation techniquee in sports medicine.
Keywords: MEDICINA DEPORTIVA; LESIONES DEPORTIVAS