Fisiología , Entrenamiento y Medicina del : Baloncesto - Terrado Cepeda (Editorial Paidotribo, 2008)
Este libro desarrolla, con los últimos datos que aporta la investigación científica desde los conocimientos de fisiología, pasando luego por el entrenamiento, hasta la medicina deportiva aplicada al baloncesto. Este enfoque multidisciplinario le brindará al lector una visión completa y acabada de lo que es hoy en día el trabajo en un equipo de baloncesto.