Taller de laboratorio 100 experimentos de biología, física y química - Gutierrez, Lilia (Lexus editores, 1999)
Esta obra incluye experimentos que desarrollan destrezas y habilidades científicas. Manual indispensable para promover la creatividad a través de la lectura y la acción.