Taller de laboratorio 100 experimentos de biología, física y química - Gutierrez, Lilia; Parra María C.; Helman, Luis (Lima, Perú : Lexus editores, 1999)
Esta obra incluye experimentos que desarrollan destrezas y habilidades científicas. Manual indispensable para promover la creatividad a través de la lectura y la acción.
1.La célula: unidad de vida 2.El mundo de los seres vivos 3.Dinámica de la biosfera 4.Combustión y respiración 5. Preservación y conservación de los recursos naturales 6. La herencia biológica
Incluye bibliografía y glosario
Trad. de: University Physics, 9th. ed., Addison-Wesley, 1996.
Keywords: LABORATORIO DE QUÍMICA; LABORATORIO DE BIOLOGÍA; LABORATIO DE FISICA -- lembs