Vigilancia epidemiológica con posterioridad a los desastres naturales - Western, Karl A. (Publicación científica ;, 2002)
Presenta en este guía sobre terremotos, erupciones volcánicas, inundaciones, maremotos y vientos destructivos etc. También se examina breventemente las epidemias de enfermedades trasmisibles, consideradas como desastres en sí.