Vigilancia epidemiológica con posterioridad a los desastres naturales - Western, Karl A.; Organización Panamericana de la Salud (Washington : Organización Panamericana de la Salud, 2002)
Presenta en este guía sobre terremotos, erupciones volcánicas, inundaciones, maremotos y vientos destructivos etc. También se examina breventemente las epidemias de enfermedades trasmisibles, consideradas como desastres en sí.
Capítulo 1: Factores de riesgo de enfermedades transmisibles con posterioridad a desastres Capítulo 2: Potencial de epidemias de enfermedades transmisibles con posterioridad a desastres Capítulo 3: Establecimiento de sistemas de vigilancia Capítulo 4: Aspectos prácticos de la vigilancia de enfermedades con posterioridad a desastres Capítulo 5: Control de enfermedades transmisibles con posterioridad a desastres
Incluye anexos
Keywords: ENFERMEDADES TRASMISIBLES; DESASTRES NATURALES; VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA